Aviso de Privacidad

La empresa Inteliksa de México S.A. de C.V.,es una empresa responsable en el tratamiento de los datos personales que son recabados y tratados, con domicilio en Autopista México-Querétaro 3069C, int. 003B, colonia San Andrés Atenco, municipio de Tlalnepantla de Baz, estado de México, con C.P. 54040; el tratar sus datos de manera legal y responsable es una prioridad para esta empresa de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para clientes y proveedores:

 

 

Tratamiento de sus datos personales:

 

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que proporcionamos:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad;

  • Mantener comunicación continua;

  • Para la elaboración de presupuestos y/o cotizaciones;

  • Para realizar el expediente de clientes y proveedores;

  • Proveer y recibir los servicios y/o productos solicitados;

  • Dar cumplimiento y/o exigir obligaciones contraídas;

  • Para determinar condiciones de pago, y delimitar montos y días de crédito;

  • Para elaborar contratos, convenios, facturas y recibos por los servicios y/o productos;

  • Para realizar evaluaciones de clientes y/o proveedores;

 

Sobre la finalidad de datos personales de los clientes y proveedores:

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que son consideradas secundarias y que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio y atención:

 

  • Informar sobre cambios de nuestros servicios;

  • Informar sobre nuevos productos o servicios;

  • Para efectos publicitarios de nuestros productos y/o servicios;

  • Evaluar nuestra calidad en el servicio y/o productos;

  • Realizar estudios internos sobre las tendencias de consumo y/o servicio;

  • Para generar campañas de fidelidad y lealtad con clientes y proveedores y administrar las relaciones con los mismos.

La empresa Inteliksa de México S.A. de C.V.podrán hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores; de tratar su información. Para aspectos diferentes, la empresa Inteliksa de México S.A. de C.V. se lo hará saber para obtener su autorización.

La información será recabada cuando usted nos la proporcione directamente de forma verbal, escrita, por medios electrónicos, ópticos; o por cualquier otra tecnología.

 

 

 

 

 

Sus datos personales sensibles podrán transferidos a los terceros, solo sí para el cumplimiento de las obligaciones que Inteliksa de México S.A. de C.V.le ofrece, sean necesarios. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. (Seleccionar solo 1 opción).

 

     Si doy mi consentimiento para la transferencia demisdatos.

    No doy mi consentimiento para la transferencia de misdatos.

También obtendremos información de forma indirecta cuando estas sean de una fuente de acceso público o una transferencia; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados en los términos secundarios de este aviso se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

 

Importante hay que mencionar que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita y/o contrata con nosotros.

 

 

Datos personales que registramos.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales:

 

  • Nombres, puestos y firmas del titular y/o representante legal y/o contactos;

  • Cédula de identificación fiscal;

  • Domicilio fiscal, de sucursales, filiales y/o domicilios particulares donde se prestarán los servicios y/o se entregarán los productos.

 

Cambios al presente aviso de privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidadpodrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

©2019 Inteliksa de México SA de CV.      POLITICA DE CALIDAD        AVISO DE PRIVACIDAD